Responsable del tratamiento de los datos

  • Identidad: Sistemas de elevación Accesibilis S.L
  • NIF: B98419716
  • Dirección postal: C/ Obispo Puchol Montis 8 46025 Valencia
  • Correo electrónico: administracion@accesibilis.es

Procedencia, finalidad y legitimación:

Web y hosting: El Sitio Web de SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. cuenta con un cifrado SSL  que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. ha contratado a Oliver Palomares Anguix.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. es titular.

Podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Correo electrónico: a través de Webmail y clientes de correo ( Outlook y Thunderbird).

Finalidad y legitimación: De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web.

Derechos de protección de datos

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico administracion@accesibilis.es o si lo prefiere dirigiendo su petición a la dirección postal: C/ OBISPO PUJOL MONTIS 8, 46025 VALENCIA.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Conservación de datos

Los datos personales serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.

Cambios en la política de privacidad

SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento comunicándoselo al cliente en el supuesto de que dicha actualización suponga nuevos tratamientos de datos o un cambio sustancial de la misma. Por ello, le recomendamos que revise esta política periódicamente. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará el conocimiento de la misma por parte del cliente en los términos recogidos en la nueva política de privacidad publicada.

Política de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

Pide tu presupuesto sin compromiso

Derecho de información

  • Responsable de los datos: SISTEMAS DE ELEVACION ACCESIBILIS S.L. (Accesibilis)
  • Finalidad de los datos: informarte sobre los productos o servicios publicados en nuestra web.
  • Legitimación: consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Solo Accesibilis, encargados de tratamiento de datos y terceros necesarios para cumplir con la finalidad.
  • Derechos: En cualquier momento puedes limitar, rectificar, recuperar y borrar tu información.

La comunicación enviada quedará incorporada a un fichero del que es responsable Accesibilis. Esta comunicación se utilizará exclusivamente para tratar sus datos para atender su solicitud, siempre de acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD), sobre protección de datos. Sus datos no se comunicaran a terceros, excepto por obligación legal, y se mantendrán mientras no solicite su cancelación.

En cualquier momento usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y oposición, o si procede, a la limitación y/o cancelación del tratamiento, comunicándolo por escrito, indicando sus datos personales a C/ Obispo Puchol Montis 8 46025 Valencia o mediante un email a administracion@accesibilis.es

icons8-google-maps
Calle Tabal i Dolçaina 2
icons8-google-maps
Carrer de Pompeu Fabra 2
©2019 accesibilis.es